中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

甘肃省水环境监测中心-水质自动监测站运行维护管理政府采购项目-公开招标第二次更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年12月05日 字体:
文章基本信息
采购类别:   更正公告 招标编号:   
采购人:   甘肃省水环境监测中心 代理机构:   深圳市合创建设工程顾问有限公司
采购预算:(万元)   108.000000
  


 

水质自动监测站运行维护管理政府

采购项目第二次更正公告

 

(交易编号: D03-1262302431616022XQ-20181127-022816-2

《水质自动监测站运行维护管理工作计划》已由甘肃省水利厅以甘水办资源函【20188号文批准实施,项目资金来自公共预算财政拨款,项目法人和招标人为甘肃省水环境监测中心,招标代理机构为深圳市合创建设工程顾问有限公司。

该项目首次公告日期20181128日,第一次更正公告日期20181129日。

现对原招标文件内容:“第三部分 (资格证明文件)中”做如下更正:

一、原招标文件“第三部分 (资格证明文件)”中:

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,应提供年度2016 2017 年度经合法审计机构出具的财务审计报告及年度会计报表(包含资产负债表、损益表、现金流量表);成立不足二年的需提供2017年度的审计报告及财务报表;不足一年的可提供相关财务证明材料及报表(复印件须加盖单位公章并由法定代表人或委托代理人签名)。

二、现更正为:

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017年度审计报告或开户银行开具的企业资信证明(复印件须加盖单位公章并由法定代表人或委托代理人签名)。

    人:甘肃省水环境监测中心  

    人:牛晓宇

采购联系电话:(09314648382

采购代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

 系  人:王经理

电    话:(09318503023   17794230525

传    真:0931-8373689

详细地址:甘肃省兰州市高新技术产业开发区雁南路西脉大厦14

 

 

深圳市合创建设工程顾问有限公司

2018125