中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

甘肃省武威监狱-甘肃省武威监狱多媒体教学系统采购项目-竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月12日 字体:
文章基本信息
采购类别:   竞争性谈判 招标编号:   
采购人:   甘肃省武威监狱 代理机构:   甘肃中水建工程招标有限公司
采购预算:(万元)   76.500000
 

甘肃省武威监狱多媒体教学系统采购项目

竞争性谈判公告

交易编号(D01-1262302431616022XQ-20180711-002008-2

甘肃中水建工程招标有限公司受甘肃省武威监狱委托,对其委托的甘肃省武威监狱多媒体教学系统采购项目以竞争性谈判方式的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

1.项目编号:ZSJZB/CGA2018-012

2.采购方式:竞争性谈判

3.项目简介:

3.1采购内容:共划分为1个包:

序号

货物名称

单位

数量

视频会议系统

(系统总体要求:能够流畅转播4K分辨率的视频,

不卡顿、不丢帧,音画同步良好)

1

4NVR

1

2

一体化摄像机

2

3

会议室LED背景墙

平米

8.52

4

会议室装修

1

视频采集系统

(总体要求:系统能流畅采集1080P高清视频,能流畅运行PSAE等图形处理、非编软件。采集卡和图形工作站具有VGA\DVI\HDMI\DP等多种输入输出方式。)

1

视频采集卡

1

2

网络机顶盒

1

3

视频处理电脑

1

电视教育系统

(总体要求:系统能满足1080P分辨率的视频及音频转播、点播,可以方式下可以多画面播放各种格式的文档、PPTflash及同步播放主持人讲座;全部57个终端都能流畅直播、点播节目,不卡顿,不丢帧,音视频同步良好。)

1

高清编码器

1

2

单路直播编码器

3

3

高清IP机顶盒

57

4

流媒体服务器

1

5

流媒体智能平台软件(XC

1

6

86寸交互式平板

1

7

55寸交互式平板

1

8

核心交换机

1

9

楼层交换机

13

10

电视机

6

11

广电机顶盒

4

12

光纤模块

5

13

12芯光缆

2000

14

机柜

1

15

网线

9

16

辅材

1

虚拟演播室

(总体要求:虚拟演播室所用音视频设备、演播室灯光设备、

演播室声学装修等必须符合有关标准规定。)

1

直播录一体机

1

2

录播管理系统

1

3

录播在线互动软件

2

4

无线话筒

1

5

高清云台摄像机

2

6

无线发射器

3

7

三脚架

2

8

航空安全箱

1

9

移动电源

4

10

演播室装修

平米

30

11

辅助耗材

1

3.2 采购预算:预算总金额:76.50万元。

3.3 评审办法:最低评标价法。

3.4 交货期:10日历天

4.供应商资格要求

4.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

4.2供应商须提供由供应商住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件);

4.3供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入 “ 信用甘肃 ” 网站[www.gscredit.gov.cn]记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站[www.creditchina.gov.cn]、中国政府采购网[www.ccgp.gov.cn]及“信用 甘肃”网站[www.gscredit.gov.cn]查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

4.4本项目不接受联合体投标。

5.报名方式

5.1 采用网上报名方式。报名时间:2018713日至2018717日。(北京时间,下同)。

5.2 网上报名请登陆甘肃省公共资源交易网,网上报名完成后,请供应商(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“甘肃省公共资源交易网”关于本项目相关书面变更及通知,否则,由变更引起的相关责任自负。

5.3 未在甘肃省公共资源交易网注册的企业,报名前须通过甘肃省公共资源交易网注册登记,同时办理电子招投标平台数字证书和电子签章等相关手续。

6.获取谈判文件的时间、地点、方式及公告期限:

2018713日至2018717日。每日00:00-23:59,请登录甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn/)报名在线免费下载。供应商免费注册或办理数字证书后,登录交易系统进行投标报名、下载谈判文件、保证金等业务。

7.递交响应文件截止时间、谈判时间及地点:

7.1响应文件递交截止时间:20187201630分(北京时间)。

7.2响应文件递交地点:甘肃省公共资源交易局六楼第二谈判室,对迟于截止时间递交的响应文件将不予接受。

7.3谈判时间:20187201630分。

7.4谈判地点:甘肃省公共资源交易局六楼第二谈判室。

8.保证金帐户内容及递交须知

8.1投标保证金账户内容

  名:甘肃省公共资源交易局

  号:以报名时收到的短信内容为准

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

  号:3138 2105 4001

甘肃银行查询电话:0931-8276931

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

 为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。 

8.2投标保证金递交须知:

1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

9.采购项目联系人及电话

采购人:甘肃省武威监狱

  址:甘肃省武威市凉州区祁连大道1526

联系人:刘贵俊

  话:138 0935 3855

 

采购代理机构:甘肃中水建工程招标有限公司

  址:甘肃省兰州市城关区雁滩联创广场B座六层619

联系人:马 敏           麻亚娜

  话:187 0948 1204   180 0940 0433

10.公告期限

谈判公告的公告期限为3个工作日。

 

2018712