中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

凉州区城市管理综合执法局采购城市管理执法制式 服装和标志标识项目更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月12日 字体:
文章基本信息
采购类别:   更正公告 招标编号:   
采购人:   凉州区城市管理综合执法局 代理机构:   中金国际项目管理有限公司
采购预算:(万元)   186.0


凉州区城市管理综合执法局采购城市管理执法制式

服装和标志标识项目公开招标更正公告

中金国际项目管理有限公司受凉州区城市管理综合执法局的委托对凉州区城市管理综合执法局城市管理执法制式服装和标志标识采购项目以公开招标的形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。项目编号为ZJGJWWZC -2018-04

现对招标文件进行变更:

一、原招标文件中:六、评标原则及办法2、商务部分评审得分中2.6提供甘肃省残疾人就业培训基地企业得2分,武威市级残疾人就业培训基地企业得2分,凉州区级残疾人就业培训基地企业得2分(以开标时提供原件为准),没有不得分。(满分6分)

现招标文件变更为:六、评标原则及办法2、商务部分评审得分中2.6提供省级残疾人就业培训基地企业得2分,市级残疾人就业培训基地企业得2分,县、区级残疾人就业培训基地企业得2分(以开标时提供原件为准),没有不得分。(满分6分)

二、其他内容不变

三、招标单位地址、联系人姓名及电话:

何静(采购人)              电话:0935-2213375

采购单位地址:甘肃省武威市凉州区复兴路

十一、代理机构地址、联系人姓名及电话:

辛琳(代理机构)       电话:18609316527

代理机构单位地址:凉州区宋园新村12号楼1单元1703室

中金国际项目管理有限公司

                   2018年07月 11 日