中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

酒泉广播电视台使用新华社电视新闻节目费采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   酒泉广播电视台 代理机构:   
采购预算:(万元)   60

酒泉广播电视台使用新华社电视新闻节目费采购项目进行单一来源采购的公示

酒泉广播电视台拟对酒泉广播电视台使用新华社电视新闻节目费采购项目进行单一来源采购,有关事项公示如下:

一、项目编号:JQZFCG(2018152

二、采购内容:酒泉广播电视台使用新华社电视新闻节目费

三、预算金额:¥60万元(大写:陆拾万元整)

四、实施单一来源方式采购的原因:

酒泉广播电视台是我市主导媒体,承担着宣传党和政府方针政策,引导舆论、正面宣传的重要作用。通过使用新华社电视新闻节目,能更好的扩大我台的传播内容,提高我台新闻节目的宣传质量,使广大受众更好更全面的掌握新闻资讯,为酒泉广播电视台在全市新闻宣传工作中起到积极作用。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,拟采用单一来源方式进行采购。

五、拟定的唯一供应商:

供应商名称:新华社新闻信息中心

供应商地址:北京宣武门外大街甲1号A座9层

六、专家人员论证意见:

专家一:程鸿仁     酒泉中学     高级教师  

酒泉广播电视台自2015年起就采购使用了新华社节目,为保证节目质量,来源的可靠性和内容的权威性,建议采取单一来源方式采购。

专家二:杨浩波     经济师     酒泉卫生学校  

新华社是国家重要的通讯社,肩负着党和人民赋予的神圣使命,发挥着喉舌、智库和信息总汇作用。酒泉广播电视台是我市主导媒体,承担着宣传党和政府方针政策,正面宣传的重要作用。依托新华社电视新闻节目,可以更好的扩大市广播电视台传播内容,提高传播质量,在新闻传播中起到重要作用。故建议酒泉广播电视台使用新华社电视新闻节目采购政府集中采购形式,单一来源方式进行采购。 

专家三:张正儒     经济师    酒泉市国库支付结算中心      

酒泉广播电视台自2015年以来一直购买播出新华社的节目,所有录播本栏目节目的设备均按照新华社节目格式配备,本栏目节目自开播以来就受到广大市民的欢迎。新华社节目内容丰富,重点是宣传党的路线、方针、政策。为保证播出节目的质量和内容的靠性,最大限度的节约录播成本,建议采用单一来源的采购方式采购本项目。

专家四:左玉强     价格鉴证师    市发改委      

新华社是国家重要宣传舆论机构,开办的众多栏目在宣传党的路线、方针、政策方面有不可替代的作用,酒泉市广播电视台作为市级主导媒体,负责引导全市舆论宣传,购买新华社节目,是全市人民了解国家政策,关注民生重点、难点问题的主要途径之一。另外,市电视台已多年购买新华社节目,已配套了下载新华社节目的专业设备,建议使用新华社电视新闻节目项目采用单一来源。

专家五:褚玉花     律师    甘肃神舟律师事务所      

根据《中华人民共和国政府采购法》第十七条的规定:集中采购机构进行政府采购活动,应当符合采购价格低于市场平均价格,采购效率更高,采购质量优良和服务良好的要求。满足上述法律规定的条件,可以委托集中采购机构代理采购,并且,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的情形之一的,可以采用单一来源方式采购。

七、公示期限:20187月1220187月18日。

任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期间以书面方式向酒泉市政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。

八、联系方式:

监督单位:酒泉市政府采购办公室

联系方式:0937-2672410

    址:酒泉市肃州区广场东路财政大厦406室

  人:酒泉广播电视台

  人:安永录       

联系电话:0391-2820105

    址:酒泉市盘旋东路3号

                             酒泉广播电视台

                                20187月11日

附件下载
无附件!