中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

酒泉广播电视台在甘肃省广播电视网市州联播平台传输自办节目费采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   酒泉广播电视台 代理机构:   
采购预算:(万元)   50

酒泉广播电视台在甘肃省广播电视网市州联播平台传输自办节目费采购项目进行单一来源采购的公示

酒泉广播电视台拟对酒泉广播电视台在甘肃省广播电视网市州联播平台传输自办节目费采购项目进行单一来源采购,有关事项公示如下:

一、项目编号:JQZFCG(2018151

二、采购内容:酒泉广播电视台在甘肃省广播电视网市州联播平台传输自办节目费

三、预算金额:¥50万元(大写:伍拾万元整)

四、实施单一来源方式采购的原因:

酒泉是全省东西两翼的重要一翼,是丝绸之路的重要节点城市,特别是每年一届的敦煌文博会的召开,更加凸显出宣传酒泉的重要性,如何将酒泉广播电视台综合节目传遍全省14个地州市,86个县级行政区,扩大酒泉广播电视台综合节目在全省的覆盖面、影响力、宣传力,全方位展示酒泉政治、经济、文化发展成就、提升酒泉市对外形象宣传。按照市委市政府要求,经我台多途径查询研究认为,依托全省有线电视网络互联互通和全省唯一广播电视网络股份有限公司市州联播平台方可实现宣传影响力大、信号质量清晰、投资省、覆盖面广泛这一目的。

2013年以兰州广播电视台为代表率先以每年50万元的传输费用与甘肃省广播电视网络股份有限公司签订协议,通过市州联播平台实现了自办综合频道在全省有线网中传输的目标,之后陆续有庆阳市以每年70万元、临夏州以每年 100万元不等的传输费用与甘肃省广播电视网络股份有限公司达成协议。2017年按照市委市政府要求,我台与甘肃省广播电视网络股份有限公司酒泉分公司反复协商谈判,最终将每年需150万元传输费用降低为每年50万元的传输费用,并达成协议。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,拟采用单一来源方式进行采购。

五、拟定的唯一供应商:

供应商名称:甘肃省广播电视网络股份有限公司酒泉分公司

供应商地址:酒泉市肃州区盘旋东路6-4号

六、专家人员论证意见:

专家一:程鸿仁     酒泉中学     高级教师  

由于酒泉广播电视台综合节目的特殊性,为扩大影响,提高宣传质量,只能依托全省有线电视网络互联互通和全省唯一广播电视网络股份有限公司市州联播平台方可实现。建议采取单一来源方式采购。

专家二:杨浩波     经济师     酒泉卫生学校  

依托全省有线电视网络互联互通和全省唯一广播电视网络股份有限公司市州联办,将我市重大新闻资讯传播出去,可实现宣传影响力大,信号质量清晰,投资省,覆盖面广泛这一目的。故该采购项目建议采用政府集中采购形式,单一来源采购方式进行采购。

专家三:王琰     工程师       酒泉市财政局       

酒泉广播电视台在甘肃省广播电视网市州联播平台传输自办节目,必须依托全省有线电视网络互联互通,而甘肃省广播电视网络股份有限公司是甘肃省唯一能提供此传输服务单位,按照采购法第三十一条第一项符合单一来源采购要求。

专家四:左玉强     价格鉴证师    市发改委      

酒泉是全省“发展两翼”的其中一翼,为加强宣传酒泉,让全省各地了解酒泉特色,宣传酒泉形象,提升酒泉品味,吸引各地人才,加快酒泉建设依托全省有限电视网络实现酒泉自办节目在全省范围内上播,是非常有必要的。

专家五:褚玉花     律师    甘肃神舟律师事务所      

根据《中华人民共和国政府采购法》第十七条的规定:集中采购机构进行政府采购活动,应当符合采购价格低于市场平均价格,采购效率更高,采购质量优良和服务良好的要求。满足法律规定的上述条件,集中采购机构可以在接受委托范围内进行政府采购,并且,在采购的货物或服务符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的情形之一的,集中采购机构可以采用单一来源方式采购。

七、公示期限:20187月1220187月18日。

任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期间以书面方式向酒泉市政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。

八、联系方式:

监督单位:酒泉市政府采购办公室

联系方式:0937-2672410

    址:酒泉市肃州区广场东路财政大厦406室

  人:酒泉广播电视台

  人:安永录       

联系电话:0391-2820105

    址:酒泉市盘旋东路3号

                             酒泉广播电视台

                                20187月11日

附件下载
无附件!