中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

肃北蒙古族自治县人民政府办公室肃北蒙古族自治县政务专网服务项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   肃北蒙古族自治县人民政府办公室 代理机构:   
采购预算:(万元)   15

肃北蒙古族自治县政务专网服务项目

单一来源采购公示

肃北蒙古族自治县人民政府办公室拟对“肃北蒙古族自治县政务专网服务项目”以单一来源方式采购,现将有关事项公示如下:

一、采购项目编号SBCB[2018]062号

二、采购单位:肃北蒙古族自治县人民政府办公室

三、预算金额:150000.00(大写:人民币壹拾伍万圆整)

四、拟采购内容:肃北蒙古族自治县政务专网服务;

五、采用单一来源采购方式的原因:

肃北蒙古族自治县政务专网是国家电子政务专网的统一网络,具有高度的统一性、规范性、延续性和严格性的对接要求。此前电子政务专网运维保障服务均由中国电信股份有限公司承建。为规保证此次项目完成的效果和进度,确保政务专网上相关重要业务的连续性运行,因此建议通过单一来源采购方式来确定中国电信股份有限公司肃北分公司为该项目的供应商。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款之规定,本项目应采用单一来源方式进行采购。

六、拟定的唯一供应商:

供应商名称:中国电信股份有限公司肃北分公司

供应商地址:甘肃省酒泉市肃北蒙古族自治县党金路

七、专家论证意见:

专家一:

姓名:张正儒

工作单位:酒泉市财政局

职称:工程师

专家意见:此次肃北蒙古族自治县政务专网服务项目,要求网络拓展至一、二级局单位,此前电子政务专网运维保障服务均采用省、市统一运营商。由中国电信股份有限公司承建。为保障此次项目完成的效果和进度,避免重复建设,同时节约资金,保证政务专网上相关重要业务的连续性运行,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款之规定。故建议此次肃北县政务专网服务采用单一来源采购方式,继续采用省市统一运营商。由中国电信股份有限公司肃北分公司承建。

专家二:

姓名:王琰

工作单位:酒泉市财政局

职称:信息安全专家     

专家意见:肃北蒙古族自治县政务专网是国家电子政务专网的统一网络,省市两级电子政务专网都是中国电信股份有限公司承接。为保证网络统一性和规范性,若采用其他供应商的产品,存在不能无缝对接、执行标准不统一等方面风险。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款只能从唯一供应商处采购的,可以采取单一来源方式采购。故建议本项目采用单一来源采购方式,由中国电信肃北分公司承建。

专家三:

姓名:杨浩波

工作单位:酒泉卫生学校

职称:经济师

专家意见:本次肃北蒙古族自治县政务专网服务项目,是对省、市、县政务专网的延续。电子政务专网具有高度的统一性、规范性、延续性和严格性的对接要求,省市县骨干传输网(省到市州155M,市州到县区市100M),由甘肃电信统一承建,实现省市县党委、人大、政府、政协及有关单位业务网与政务骨干网的接入,若采用其他供应商的产品,存在不能无缝对接、执行标准不统一等多方面风险。依据《中华人民共和国采购法》第三十一条规定只能从唯一供应商处采购的,可采取单一来源方式采购。建议本项目采用单一来源采购,由中国电信股份有限公司肃北分公司承建。

八、公示期限:自公布之日起5个工作日(2018年7月12日至2018年7月18)。任何供应商、单位或个人对该采购项目有异议的,可以在公示期间以书面方式向肃北县政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。

九、联系方式:

监督部门:肃北县政府采购办公室

电  话:0937-8123958

采购单位:肃北蒙古族自治县人民政府办公室

联  人:丁照阳      话:13993700062

联系地址:甘肃省酒泉市肃北蒙古族自治县党城湾镇文化路

肃北蒙古族自治县人民政府办公室

二〇一八年七月十一日    

附件下载
无附件!