中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

甘肃农业职业技术学院宽带互联网租赁单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月09日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   甘肃农业职业技术学院 代理机构:   
采购预算:(万元)   42

(一)采购人:甘肃农业职业技术学院

(二)项目名称:甘肃农业职业技术学院宽带互联网租赁采购项目

(三)采购预算:(万元)42

(四)拟采购项目说明:在原有互联网300M 200M 带宽的两路光纤,将其中200M带宽的一条新增至400M, 支付两路光纤共700M服务期限一年。

(五)单一来源采购理由

该校校园网租赁中国电信光纤2路,一路带宽300M,一路原200M,本次新增200M后一路达到400M,基于项目的延续性和唯一性,为了保证教学、科研及管理网络的正常使用,保持各业务使用延续性和稳定性,因此需要对网络带宽租赁采用单一来源采购方式。

(六)拟定供应商:中国电信股份有限公司兰州分公司

(七)专业人员论证意见

专业人员:

1、赵子文  教授      兰州理工大学

2、田    高工      兰州大学

3、赵志明  高工      甘肃省农牧厅

赵子文:中国电信一直以来为该校提供网络接入服务,运行稳定可靠,有力保障了业务系统的正常运行。本项目的原宽带租赁的延续,为保证该校网络的可靠、稳定、安全,须采用单一方式采购,由中国电信股份有限公司兰州分公司继续服务,可避免转网风险,有利于教学、科研和管理的正常有序。

  俊:甘肃农业职业技术学院为了教学及科研的需要,租用中国电信200M300M光纤各一条用于校园网络、教学及办公。现租赁合同已到期。经研究决定继续租赁中国电信宽带互联网,本项目具有唯一性和延续性。中国电信股份有限公司兰州分公司符合政府单一来源采购的相关要求。

赵志明:本项目属于原租用项目的延续,由于更换运营商,势必造成业务的中断、成本的上升。域名服务,IP地址的变化,导致不可靠,为继续保证其校园网络的稳定、可靠。该项目必须采用单一来源方式采购。由中国电信股份有限公司兰州分公司继续提供服务。

 

(八)公示期限:2018710日—16

(九)采购方代表:

联系人电话:杨多海 0931-4679920

联系人地址:兰州市城关区段家滩425

(十)甘肃省财政厅政府采购办公室

联系人: 卜向峰

联系电话:0931-8899924

地址:兰州市城关区东岗西路696

(十一)任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

附件下载
无附件!