中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 资格预审公告 >> 正文内容

酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目转渠口镇、黄渠镇、郭家堡镇集镇污水处理工程资格预审公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月05日 字体:
文章基本信息
采购类别:   资格预审公告 招标编号:   
采购人:   敦煌市住房和城乡建设局 代理机构:   甘肃金中信工程咨询有限公司
采购预算:(万元)   1114.962223


酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目转渠口镇、黄渠镇、郭家堡镇集镇污水处理工程施工资格预审招标公告  

一、招标条件

经敦煌市政府采购管理办公室批准,甘肃金中信工程咨询有限公司受敦煌市住房和城乡建设局委托,对酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目转渠口镇、黄渠镇、郭家堡镇集镇污水处理工程”以公开招标方式进行招标。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    .项目概况与招标范围

1.招标项目编号:DHJZX2018-29

2.项目名称:酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目转渠口镇、黄渠镇、郭家堡镇集镇污水处理工程

3.项目地址:敦煌市转渠口镇、黄渠镇、郭家堡镇

4.建设内容:主要建设内容包括污水管网改造、污水处理设备采购及安装等经审查合格的施工图范围内的工程内容,以招标工程量清单内容为准。

5.建设工期:2018年8月15日-2018年9月30日,46日历天。

6.项目采购预算:¥11149622.23元(人民币壹仟壹佰壹拾肆万玖仟陆佰贰拾贰元贰角叁分)。

7.标段划分:本工程不划分标段。

    .申请人资格要求

1.申请人必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.申请人具有独立的企业法人资格,具有合法有效的工商营业执照、组织机构代码证、国家和地方税务登记证或三证合一的营业执照。

3.申请人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质和环保工程专业承包贰级及以上(含贰级)资质;承建本项目的项目经理(注册建造师)须具备建筑工程或市政公用工程或环保工程注册建造师贰级及以上(含贰级)资格;技术负责人具有工程类或环保类中级及以上(含中级)技术职称。

4.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

5.省外建筑企业在甘参加投标活动,应当按规定在省级或市级建设行政主管部门进行信息登记。

6.申请人须提供本企业注册地或本业务发生地检察机关出具的有效《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

7.申请人须为未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标(查询时间为本项目采购公告发布之日起至投标截止时间前,申请人需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可,以网络截图为准)。

8.申请人须提供《敦煌市招投标企业农民工工资支付情况证明表》。

    四.资格预审方法:本次资格预审采用合格制。

    本项目资格预审执行《甘肃省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标资格审查管理办法》甘建建【2015】436号文件。

    五.资格预审文件的获取

公告期限:5个工作日,自2018年7月6日至 2018 年7月12日

申请人获取资格预审文件的时间:5个工作日,自2018年7月600:00时至 2018 年7月1223:59时

    报名方式:网上报名(详见注册须知)

获取网站:访问敦煌市人民政府网站(www.dunhuang.gov.cn)点击“公共资源交易中心”链接进入系统或者登录敦煌市公共资源交易中心网站(http://jyzx.dunhuang.gov.cn/)。

获取方法:访问敦煌市人民政府网站(www.dunhuang.gov.cn)点击“公共资源交易中心”链接进入系统或者登录敦煌市公共资源交易中心网站(http://jyzx.dunhuang.gov.cn/)在线免费下载。

凡是拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人需先在敦煌市公共资源交易网上注册,并获取数字证书,方可网上下载标书投标等后续工作(具体内容详见招标(或资格预审)文件)。

    .资格预审申请文件的递交

    1.递交资格预审申请文件截止时间:2018年7月18日15时30分前(逾期不予接收)

    2.递交地点:敦煌市公共资源交易中心三楼第二开标室(敦煌市鸣山西路309号)

.发布公告的媒介

甘肃政府采购网和敦煌市公共资源交易中心网站(http://jyzx.dunhuang.gov.cn/)。

八.注册须知

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,进一步落实“放管服”改革要求,凡是拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人需先在敦煌市公共资源交易中心网站上注册、报名,供应商可自行选择以下任意一种方式进行注册、登录、报名:

方式一:拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人在敦煌市公共资源交易中心网站上注册填写相关内容,获取登录权限。登录权限获取成功后使用“用户名+密码+验证码”的方式登录,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“投标登记号”对拟参与项目交纳保证金,“投标登记号”系统会实时发送到投标人手机。

方式二:拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人在敦煌市公共资源交易中心网站上注册,并办理获取CA 数字证书。用已办理获取的CA 数字证书登录,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“投标登记号”对拟参与项目交纳保证金,“投标登记号”系统会实时发送到投标人手机。“用户名+密码+验证码”的登录方式和CA 数字证书登录方式并行,由投标人自行选择登录方式。

详细操作说明请在网站【下载中心】获取。CA 数字证书由符合有关规定的市场运营主体办理。已办理CA 数字证书的投标人,仍可在敦煌市公共资源交易中心网上正常使用。

投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录敦煌市公共资源交易中心网站,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。

九.联系方式

    招标人:敦煌市住房和城乡建设局

联系人:闫飞       话:0937-8823829

地址:敦煌市沙州南路561号

监督机构:敦煌市政府采购管理办公室 

联系人:李向金       联系电话:0937-5956856

地址:敦煌市沙州镇莫高东路405号

招标代理机构: 甘肃金中信工程咨询有限公司

联系人:李亚雪        话:15009376231

地址:敦煌市房产公司家属楼13号楼5单元1楼东

、是否PPP项目:

                                                                            2018年7月5日