中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168
当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

武威职业学院直属附属医院平板数字减影血管造影机(DSA)采购项目其他公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年07月04日 字体:
文章基本信息
采购类别:   其他公告 招标编号:   
采购人:   武威职业学院直属附属医院 代理机构:   陕西鼎正项目管理有限公司
采购预算:(万元)   750

武威职业学院直属附属医院平板数字减影血管造影机(DSA)采购项目延期开标公告

陕西鼎正项目管理有限公司受武威职业学院直属附属医院的委托,对武威职业学院直属附属医院平板数字减影血管造影机(DSA)采购项目以公开招标的形式进行采购,招标文件编号SXDZWW-2018-055,原定于201807100845,在武威市公共资源交易中心二楼一厅开标。由于招标文件实质性的内容发生变更进行修改,按照招标文件规定时间不能如期开标,现将开标时间延期到201807240845,在武威市公共资源交易中心二楼三厅开标,望各投标供应商周知。 
 
  

      武威职业学院直属附属医院                        

          

         陕西鼎正项目管理有限公司

                    20180704