中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

民乐县修建城区道路项目采购承接主体单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年06月14日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   民乐县住房和城乡建设局 代理机构:   
采购预算:(万元)   0

民乐县修建城区道路项目采购承接主体单一来源公示

民乐县住房和城乡建设局拟对民乐县政府购买服务修建城区道路项目目公示如下:

一、招标项目编号:MLZC180613-151

二、采购人:民乐县住房和城乡建设局

三、项目内容:购买服务修建城区道路

、采用单一来源方式的原因:

根据民政函【2018】97号文件民乐县人民政府关于民乐县政府购买服务修建城区道路方案的批复,由我局作为购买主体,按有关规定履行购买主体职责,由民乐县聚业城市建设投资开发有限责任公司为承接主体。本次购买内容主要为城市规划区内涉及棚户区改造、公租房建设、土地一级开发相关的道路共十四条道路,民乐县聚业城市建设投资开发有限责任公司为国有控股公司,具有丰富的城市建设经验,且具有健全财务报告制度,可按要求向购买主体、财政、审计等监督部门提供资金使用情况、项目进展情况、成果总结的材料,保证修建道路的顺利进行,便于资金有效利用和管理。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第二款规定,采用单一来源采购方式。

、拟定的唯一供应商:民乐县聚业城市建设投资开发有限责任公司

、专家论证意见

专家一论证意见:

姓名:张文立      工作单位:民乐县住房和城乡建设局       职称:建造师  

根据民政函【2018】97号文件民乐县人民政府关于民乐县政府购买服务修建城区道路方案的批复,由民乐县住房和城乡建设局作为购买主体,按有关规定履行购买主体职责,由民乐县聚业城市建设投资开发有限责任公司为承接主体,建议采用单一来源方式采购。

专家二论证意见:

姓名:孟建军     工作单位:民乐县住房和城乡建设局         职称:工程师

民乐县聚业城市建设投资开发有限责任公司为国有控股公司,具有丰富的城市建设经验,且具有健全财务报告制度,可按要求向购买主体、财政、审计等监督部门提供资金使用情况,建议采用单一来源方式采购。

专家三论证意见:

 姓名:黄潔清  工作单位:民乐县规划设计研究院         职称:工程师

民乐县修建城区道路由民乐县聚业城市建设投资开发有限责任公司组织实施,能更好的替政府承担更多的社会责任,解决重点、难点问题,保证修建道路的顺利进行,便于资金有效利用和管理,建议采用单一来源方式采购。

  、公示的期限:自公布之日起5个工作日。在公示期内,如对本公示有异议,请与民乐县政府采购办公室提请质疑。

  民乐县财政局电话:0936-4455423 

  九、联系人姓名及电话:

1、采购单位:民乐县住房和城乡建设局

采购方代表:刘永宝    联系电话:18893691241

2、采购监督机构:民乐县财政局

注:任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给民乐县政府采购办公室同时抄送采购人。

附件下载
无附件!