中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

西北师范大学-西北师范大学图书馆数字资源采购项目-单一来源采购公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年06月13日 字体:
文章基本信息
采购类别:   单一来源公告 招标编号:   
采购人:   西北师范大学 代理机构:   甘肃鑫禾国际招标有限公司
采购预算:(万元)   216.000000

交易编号(D01-1262302431616022XQ-20180608-001488-2)

甘肃鑫禾国际招标有限公司西北师范大学委托,对西北师范大学图书馆数字资源采购项目以单一来源形式进行采购。现将相关事宜公告如下:

一、采购文件编号:ZFCG-XH-2018-109

二、采购内容:

预算金额:216万元

ScienceDirect 是 Elsevier 出版社的全文数据库平台,是全世界最大的 STM(科学、科技、医学)全文与书目电子资源数据库。包含超过 2,500 种同行评审期刊与 30,000 本电子书,共有一千多万篇文献。这些文章是来自于权威作者的研究、著名编辑群管理、并受到来自全球的研究人员的阅读和青睐,如 The Lancet、Cell、Tetrahedron Letters、 The Handbooks in Economics Series 等重要期刊,以及 International Encyclopedia of the Social and Behavioral Sciences 等,皆可在SD中获得。

收录主题范围:农业、生物、生化、基因、分子生物、免疫、微生物、化学、化学工程、医学、药学、 制药、牙医、兽医、电脑科学、地球与行星科学、工程、能源、技术、环境科学、材料科学、数学、物 理、天文、管理、会计、心理学、商学、经济、经济计量、财务、社会科学、艺术与人文等。 捆绑纸本刊29本(详见技术规格书)

三、实施单一来源采购的简要理由:

ScienceDirect数据库是全球最大的科技文献全文数据库,其中的电子期刊都是世界公认的高品位学术期刊,绝大部分期刊都是被SCIEI等国际公认的权威大型检索数据库收录的核心学术期刊。其涵盖的2500多种期刊,在物理、化学、数学、工程学等众多学科上,可以基本保障我校师生的文献需求;在建设高水平的学科上能够满足我校的教学需求,为我校的科研工作的开展提供有力的支撑。

SD数据库资源为单一厂家独家提供的学术类资源,其提供商是唯一的,尽管其代理商不唯一,但由于外文数据库的价格是外文出版社和DRAA(高校图书馆数字资源采购联盟)谈判定的,其价格在采购之前已经确定,价格公开透明,我们选定中国图书进出口(集团)总公司作为我们这个外文数据库的代理商,是因为他们服务良好、实力雄厚,多年来一直能够保证我们数据库的访问通畅。

拟定的唯一供应商:中国图书进出口(集团)总公司 

四、公示期:3个工作日

、供应商资格要求:

1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人必须提供由住所地或者业务发生地市(州)县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件,且必须装订在投标文件正本中;

3、投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,投标人需提供相关证明资料)。

、采购文件获取时间、地点:

采购文件自2018614日至2018619日每天 00:00~23:59在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线获得

、采购响应文件递交截止时间:

采购文件于2018 年6月29日9:00之前递交到甘肃省公共资源交易局六楼第谈判室,对迟于采购时间递交的标书将不予接受。

、采购时间和地点:

2018 年6月29日9:00(北京时间)。

甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第谈判室。

、联系人姓名及电话:

采购人: 西北师范大学

联系人:杨红娟  

 : 0931-7971540

招标代理机构:甘肃鑫禾国际招标有限公司

人:付玮  

话:17693116266

、保证金账户内容及递交须知:

1、投标保证金账户内容:

收款人:甘肃省公共资源交易局

 号:6608 0001 2189 8000 20

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

 号:3138 2105 4001

 址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296号

甘肃银行到账查询电话:0931-8276931

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

2、投标保证金递交须知:

(一)投标保证金提交方式为银行电汇。

(二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

(三)投标保证金按参加项目标段(包)逐笔电汇,即分标段打款。

(四)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏内只填写本笔投标保证金对应的投标项目标段(包)的登记号,登记号可登陆交易系统自行查询,登记号格式为:GS加8位数字。(例如:GS12345678,中间不留空格)。

(五)因登记号不填或错填导致投标无效的责任由投标人自行承担。

(六)办理保证金业务不熟的,请在开标前及时致电0931-2909190,0931-2909303咨询,采取补救措施。

(七)关于交纳投标保证金相关问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。                                   

                                    

 

 

 

                           甘肃鑫禾国际招标有限公司

                                         2018613