中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

甘肃农业大学网络通识课程资源采购项目单一来源采购公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年01月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   单一来源公告 招标编号:   
采购人:   甘肃农业大学 代理机构:   甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司
采购预算:(万元)   25.000000

(交易编号:D01-12620000224333349J-20180111-030761-5

甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司受甘肃农业大学的委托,对甘肃农业大学网络通识课程资源采购项目以单一来源形式进行采购。

一、采购文件编号:GSJY-ZC2018020

二、采购预算:25万元(大写:贰拾伍万元整)

三、采购内容:网络通识课程资源采购项目(具体要求详见采购文件)

四、实施单一来源采购的简要理由

1.甘肃农业大学络通识课程资源采购项目,由于网络通识课程资源目前仅有北京超星尔雅教育科技有限公司1家公司能够提供服务,故学校申请对该项目采用单一来源方式进行采购。

2.依据《中华人民共和国政府采购法》第31条规定,数据库供应商为唯一供应商,具备采购供应的唯一性,故采用单一来源采购方式。

五、拟定的唯一供应商:北京超星尔雅教育科技有限公司

六、供应商资格条件

1、符合《中华人民共和国采购法》第22条规定及《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条规定;

2、必须提供企业住所地或本项目业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。

3、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)

七、获取单一来源采购文件的时间、地点、方式:

2018112日至2018114日,每日00:00-23:59,请登录甘肃省公共资源交易网(ggzyjy.gansu.gov.cn)报名在线免费下载。投标人免费注册或办理数字证书后,登录交易系统进行投标报名、下载单一来源采购文件、保证金等业务。

投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网、甘肃省公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。

八、响应文件递交截止时间及地点

201812310:00时前递交到甘肃省公共资源交易局第二谈判室(兰州市雁滩高新开发区雁兴路68号)

采购时间:201812310:00

采购地点:甘肃省公共资源交易局第二谈判室(兰州市雁滩高新开发区雁兴路68号)

九、公告期限:三个工作日(即自2018112 日至2018114日止,节假日除外)

十、采购人联系人姓名及电话

采购人:甘肃农业大学

联系人:陈步高

联系电话:0931-7655238

十一、代理机构联系人姓名及电话

代理机构:甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

详细地址:兰州市庆阳路442号风鑫大厦1605

联系人:王安平   

电话:0931-8123201    13321216997

十二、保证金提交专用账户

收款人:甘肃省公共资源交易局

账户:660800012189800020

行号:313821054001

开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

地址:甘肃省兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296

咨询电话:0931-8276931

(一)谈判保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的谈判保证金。

(二)供应商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且谈判保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

(三)供应商在办理谈判保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写谈判保证金对应的投标项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。

(四)谈判保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“谈判保证金办理指南”。

 

                                              甘肃骄阳采购招标代理有限责任公司

                                               2018111