中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

白银市平川区看守所智慧监管信息系统采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年01月12日 字体:
文章基本信息
采购类别:   市级 招标编号:   
采购人:   白银市公安局平川分局 代理机构:   
采购预算:(万元)   251.3488

白银市平川区看守所智慧监管信息系统

采购项目单一来源采购公示

白银市公安局平川分局拟对白银市平川区看守所智慧监管信息系统采购项目以单一来源方式进行采购,现将有关情况公示如下:

一、采购人:白银市公安局平川分局

二、项目名称:白银市平川区看守所智慧监管信息系统采购项目

三、拟采购的项目说明:智能监室监区系统、监所警用实战平台及应用平台、监室门、风场门系统、监所智能门禁管理系统、监所AB门管理系统、警用实战平台后端附属设备、公安监管场所基础网络系统辅材、视频监控系统扩容改造、监区广播系统扩容改造、电视系统扩容改造等。

采购预算:251.3488万元

四、采用单一来源采购方式的原因:《白银市平川区看守所二期智能化管理系统建设项目》是《白银市公安局平川分局“三所”电子监控采购及安装工程追加设备采购项目》(采购项目编号BGZJ-ZC216007)的续建和技术改造提升工程。《白银市公安局平川分局“三所”电子监控采购及安装工程追加设备采购项目》于2016218日在白银市公共资源交易中心开标,成交单位是兰州晨讯伟业电子科技有限公司(公司地址兰州市城关区东岗西路249号)。因公安监所智能化管理系统对稳定性、可靠性以及技术的一致性和服务的连续性有较高的需求,为了保证续建项目与原项目无缝融合对接,并保障整合系统具有较高的稳定性、可靠性和技术一致性,须由原承建单位继续建设并提供连续的售后服务,具有唯一性。根据《政府采购法》第三十一条的有关规定,可以采用单一来源方式采购。

五、专家论证意见

专家一,任超,西北矿冶研究院,高级工程师:

本项目是原《白银市公安局平川分局“三所”电子监控采购及安装工程追加设备采购项目》的续建和技术改造提升工程,为了保证整个系统的可靠性和无缝对接,依据《政府采购法》的相关规定,本项目应采用单一来源采购方式实施。

专家二,杨藴续,白银市质监局,高级工程师 

此项目具有兼容和一致性特性,建议由原招标中标供应商承接,可保证项目的延续和服务的延续性

专家三,丁家兴,白银市科技信息研究所,高级工程师

该项目做为《白银市公安局平川分局“三所”电子监控采购及安装工程追加设备采购项目》的续建及技术改造提升工程,在其系统稳定性、可靠性、兼容性及技术一致性和服务连续性上都有很高要求,为保证该续建项目与原项目无缝对接,保障其稳定性、可靠性、兼容性、技术一致性和服务连续性,须由原建设单位兰州晨讯伟业电子科技有限公司承担建设任务并提供连续的售后服务。该项目具有唯一性,根据《政府采购法》相关规定,该项目应该采用单一来源方式进行采购。

专家四,洪艳霞, 白银公司技术中心,高级工程师:

因公安监所智能化系统对稳定性、可靠性以及技术的一致性和服务的连续性有较高的要求,为了保障系统具有较高的稳定性、可靠性和技术的一致性,须由原建设单位继续建设并提供连续的售后服务,具有唯一性。

专家五,王梅,白银市司法局,二级公证员:

1本项目是原《白银市公安局平川分局“三所”电子监控采购及安装工程追加设备采购项目》的续建和技术改造提升工程。

2、为保证与原项目保持技术的一致性和服务的连续性,保障系统具有较高的稳定性、可靠性,须从原中标单位处采购,符合《政府采购法》第三十一条的规定,应当采用单一来源方式采购。

六、拟定的唯一供应商:

企业名称:兰州晨讯伟业电子科技有限公司

公司地址:兰州市城关区东岗西路249

七、论证专家人员:任超、杨藴续、丁家兴、洪艳霞、王梅

八、公示期限:2018115日至2018119

九、项目联系方式:

采购人:白银市公安局平川分局

地址:白银市平川区长征东路128

联系人: 谢婷       联系电话:13639307783

任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给白银市财政局政府采购办公室(电话:0943-8221502),并同时抄送采购人。

白银市公安局平川分局

2018112日