中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168
当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

岷县锁龙乡人民政府岷县锁龙乡双燕村村内照明工程太阳能路灯政府采购第二次公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年01月11日 字体:
文章基本信息
采购类别:   公开招标 招标编号:   
采购人:   岷县锁龙乡人民政府 代理机构:   陕西省采购招标有限责任公司
采购预算:(万元)   32

岷县锁龙乡双燕村村内照明工程太阳能

路灯政府采购第二次招标公告

陕西省采购招标有限责任公司受岷县锁龙乡人民政府委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对其委托的岷县锁龙乡双燕村村内照明工程太阳能路灯政府采购以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

1.招标编号:SCZG2017-ZB-2543/1

2.采购项目名称及预算

2.1采购项目名称:岷县锁龙乡双燕村村内照明工程太阳能路灯政府采购第二次招标

2.2采购总预算:人民币32.00万元

3.采购需求

3.1采购标的需实现的功能或者目标、以及为落实政府采购政策需满足的要求

3.1.1 供行人和车辆混合使用的农村居住区道路照明。

3.2采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范

3.2.1照明标准:路面平均照度Eavlx)维持值为5,路面最小照度Eminlx)维持值为1,最小垂直照度Evminlx)维持值为1(注:最小垂直照度为道路中心线上距离路面1.5m高度处,垂直于路轴的平面的两个方向上的最小照度)。

3.3采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求

3.3.1见招标文件“第三章采购需求”第3条。

3.4采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点

3.4.1采购标的的数量:60w太阳能路灯80

3.4.2采购货物交付时间:合同签订后10日历天以内。

3.4.3采购项目实施地点:岷县锁龙乡双燕村

3.5采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求

3.5.1 服务标准:本项目道路为乡村道路,道路照明应以路面平均照度、路面最小照度和垂直照度为服务指标。

3.6采购标的的验收标准

3.6.1验收标准依据国家、行业、地方标准及招标文件的规定。

3.7采购标的的其他技术、服务等要求(见招标文件第三章采购需求)

4.供应商资格要求

4.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

4.2供应商提供自本公告之日起检察机关出具的有效行贿犯罪档案查询结果告知函原件。

4.3本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

5.评标办法:综合评分法

6.获取招标文件的时间、地点

6.1获取时间:20180112日至 20180118日,上午0900时至11:30时、下午15:00时至17:30时(北京时间、节假日不除外)。

6.2获取地点:甘肃省兰州市城关区五里铺桥头万商国际C17楼。

7.公告期限:5个工作日

8.投标截止时间、开标时间及地点

8.1递交投标文件截止时间:201802021000分前(北京时间)。

8.2递交投标文件地点:定西市岷县风光大酒店4楼会议室

8.3 开标时间:201802021000分(北京时间)。

8.4开标地点:同投标文件递交地点。

8.5逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。届时请各供应商的法定代表人或其授权代理人按时参加开标。

9.采购项目需要落实的政府采购政策

本项目执行政府强制、优先采购节能产品,优先采购环境标志产品,扶持福利企业,支持中小微企业,支持监狱和戒毒企业、残疾人企业、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。详见招标文件。

10.信用信息查询

投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标(以投标截止日当天在“信用中国”网站<www.creditchina.gov.cn>、中国政府采购网<www.ccgp.gov.cn>及“信用甘肃”网站<www.gscredit.gov.cn>查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

11.采购项目联系人及联系电话

    人:岷县锁龙乡人民政府       

采购人地址:岷县锁龙乡锁龙村

联 系 人:李关亮

    话:18393427020

采购代理机构:陕西省采购招标有限责任公司 

甘肃分公司地址:兰州市城关区五里铺桥万商国际C17

联 系 人:尹媛

    话:(09314801941 

 

          陕西省采购招标有限责任公司

                                      20180111

附件下载
无附件!