中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

甘肃省临洮体育训练基地曲棍球训练器材政府采购单一来源单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年01月09日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   甘肃省临洮体育训练基地 代理机构:   
采购预算:(万元)   264.354
 

甘肃省临洮体育训练基地曲棍球训练器材政府采购项目

单一来源采购公示

一、采购人:甘肃省临洮体育训练基地

二、项目名称:甘肃省临洮体育训练基地曲棍球训练器材政府采购项目单一来源

三、采购预算:264.354(万元)

四、拟采购货物内容说明:

    碳素曲棍球球棍、 Grays半指训练手套、Grays全指训练手套、护腿板、守门员护具、短角球护具、护齿、护腿袜、曲棍球、Adidas曲棍球专项鞋、Adidas曲棍球训练比赛服

五、采用单一来源采购方式的原因:

所需器材专业性较强,本次所采购的Grays品牌在省内无经销商,该品牌产品技术参数符合曲棍球项目参赛标准,能够确保产品质量达到训练、比赛要求。

凯星世纪(北京)贸易有限公司作为Grays公司在中国的唯一正式代理商,所以我单位选择凯星世纪(北京)贸易有限公司作为本次采购项目单一来源的供货商。

六、拟定的唯一供应商:凯星世纪(北京)贸易有限公司

七、论证专家意见:

1、专家组成员:

1)姓名:刘王良    职称:高工     工作单位: 甘肃省信息中心   

2)姓名:何生全    职称:教授     工作单位: 兰州工业学院

3)姓名:鲁光军    职称:正高     工作单位: 甘肃省计量局

4)姓名:栗继光    职称:处长     工作单位: 甘肃省体育局

5)姓名:冯霄东    职称:律师     工作单位: 东岗西路法律服务所

2、论证意见:

专家1意见: GRAYS曲棍球系列产品是国内、国际比赛的指定用品,也是全国各运动队专业队员的必备用具,同时也是中国曲棍球协会指定国内比赛训练用品。这些产品君需配套使用,目前国内无法获得,必须依靠进口。同时,我省曲棍球运动项目是优势项目,必须加强。为了保障训练比赛的一致性。必须采用单一来源方式采购。

专家2意见:鉴于采购人所需的曲棍球、GRAYS曲棍球用具等一系列产品均为国内、国际比赛指定用品。其技术性能优势于世界行业领先地位。采购项目既能满足国内国际赛事装备配置要求,又能满足采购方要求,取得训练、比赛好成绩。故本项目须采用单一来源方式采购。

专家3意见:采购人所需的曲棍球、GRAYS曲棍球用具均为国际、国内比赛所使用的产品。此类产品必须配套使用,目前国内无法获得,为了提高训练效果,在比赛中取得更好成绩,只能进口。因此,以上产品必须以单一来源方式进行采购。

专家4意见:采购人所需的曲棍球、GRAYS曲棍球用具均为国际、国内比赛所使用的产品。此类产品必须配套使用,目前国内无法获得,只能进口。因此,以上产品必须以单一来源方式进行采购。

专家5意见:申请人拟采购的曲棍球训练用具由GRAYS、逐木鸟等品牌组成,此类品牌的训练器材为曲棍球训练、国际比赛指定用品,为提高训练成果,在比赛中获得更好的成绩,曲棍球比赛训练器材必须采用单一来源方式采购。

八、公示期限:自发布之日起5个工作日

九、项目联系方式:

采购方代表: 刘鹏飞     

电话:15379215566

地址:甘肃省兰州市体育街65

十、监督部门:

    甘肃省财政厅政府采购办公室

监督电话:0931-8899921              

联系人:钱力建

    地址:兰州市城关区东岗西路696

十一、任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈甘肃省人民政府采购工作办公室,并同时抄送采购人。

二〇一八年一

附件下载
无附件!