中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

甘肃地质博物馆(加挂省国土资源资料馆)古生物化石调查研究及数据库建设项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年01月05日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   甘肃地质博物馆(加挂省国土资源资料馆) 代理机构:   
采购预算:(万元)   100

甘肃省古生物化石调查研究及数据库建设项目进行单一来源方式采购,现将有关情况公示如下:

一、采购单位:甘肃地质博物馆

二、项目名称:甘肃省古生物化石调查研究及数据库建设项目

三、项目预算100万元

四、采用单一来源采购方式的原因:

甘肃省古生物化石调查研究项目旨在全面调查摸清省内古生物化石资源分布情况,掌握古生物化石资源保护利用现状,在此基础上进行综合研究,为我省古生物化石资源保护与利用提供科学依据。项目工作具有很强的专业性,不但需要有扎实的地层古生物专业知识和丰富的野外工作经验,同时还具备区域地质调查工作能力,掌握和熟悉我省区域地质和地层古生物概况。目前省内唯有甘肃省地质调查院具备承担该项目的能力,该单位是省内唯一一家国家基础性、公益性地质调查单位,具有一支高素质的地层古生物和地质调查研究人才队伍,在长期从事全省区域地质调查研究工作中积累了大量的地层古生物资料。其他任何单位无法满足本项目工作要求。因此,技术服务单位唯一,故申请办理单一来源采购。

五、拟定的唯一供应商:甘肃省地质调查院

六、论证专家意见:

专家一:

专家姓名:李岩

工作单位:甘肃省博物馆

    称:副研

甘肃省地质调查院是省内唯一一家国家基础性、公益性地质调查单位,具备区域地质调查、环境地质调查、水文地质、工程地质等多种行业地质调查资质。在多年的地质工作中,积累了大量的基础资料和数据,同时也掌握了大量的地层古生物资料,结合已发表的各类文献,通过项目实施方案,完全具备“甘肃省古生物化石调查研究”项目条件,该项目由甘肃省地质调查院承担。

专家二:

专家姓名:闫德飞

工作单位:兰州大学地质科学与矿产资源学院

    称:教授

甘肃省地质调查院是一支承担国家基础性、公益性地质调查的事业单位,具备区域地质调查、环境地质调查、水文地质、工程地质等多种行业资质。该单位承担的“甘肃省区域地质志”项目对全省的地层古生物有较为详细的梳理,掌握了大量的地层古生物资料。并且在全国地质遗迹调查项目承担了甘肃省地质遗迹调查的部分工作,是省内唯一一家全面掌握全省地层古生物资料和相关工作技术的单位。“甘肃省古生物化石调查研究”项目由甘肃省地质调查院承担。

专家三:

专家姓名:辛存林

工作单位:西北师范大学

    称:教授

“甘肃省古生物化石调查研究”项目是一项公益性、基础性古生物化石调查保护项目,需要基础地质、地层学方面的技术力量作为支撑。甘肃省地质调查院是一支专门从事基础性、公益性地质调查的技术队伍,在长期从事的全省地层调查研究工作积累了大量的全省古生物化石资料,并且锻炼了一支掌握全省地层古生物化石调查研究的工作团队。为了更好地完成该项研究工作,由甘肃省地质调查院承担完成“甘肃省古生物化石调查研究”项目。

七、公示期限:自发布之日起5个工作日

八、项目联系方式:

采购方代表:冯备战

      话:09318239349   13893185248

      址:城关区红星巷123

九、财政部门:

甘肃省财政厅政府采购办公室

联系电话:张瑜

联 系 人:0931-8899962

    址:兰州市城关区东岗西路696

十、任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈甘肃省人民政府采购工作办公室,并同时抄送采购人。

 

 

 

201815

 

附件下载
无附件!