中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168

甘肃省中医院餐饮中心维修改造建设项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年01月03日 字体:
文章基本信息
采购类别:   省级 招标编号:   
采购人:   甘肃省中医院 代理机构:   
采购预算:(万元)   332

(一)采购人:甘肃省中医院

(二)项目名称:甘肃省中医院餐饮中心维修改造建设项目

(三)项目预算:332.00万元整

(四)拟采购项目的说明:

因2017年省卫计委批复在我院开设药膳工作,并在全省进行培训,餐饮中心在原有基础上增加一层作为药膳餐厅,以配合全省药膳工作的顺利推行,接待省内兄弟单位的参观学习。

(五)采用单一来源采购方式的原因:

甘肃省中医院餐饮中心维修改造扩建装饰工程,经政府采购公开招标,中标方为甘肃安居建设工程有限公司,该工程一层为7个小吃分类档口、大众及清真餐厅,二层为营养餐厅。2017年经省卫计委批复在我院开设药膳工作,并在全省进行培训,故经院党委讨论通过,在原设计的基础上进行了调整布局,增加三层改为药膳餐厅,以配合全省药膳工作的顺利推行,接待省内兄弟单位的参观学习。另外,我院陇中骨伤大楼已投入使用,病床增加到2000张,患者增多,进修、实习、规培人员逐年增加,就餐人员日均已达5000人。现工程监理施工报告、全程跟踪审计、各项申报批复均已完成。为保证此项工程的延续性及施工方面的整体衔接,方便施工的统一管理,故申请对追加部分工程进行单一来源采购,采购预算金额332万元整,由施工单位甘肃省安居建设工程有限公司同步完成增加项目,以全面开展药膳饮食的中医食疗供应,为各类人员提供药膳食疗就餐服务。

(六)拟定的唯一供应商:甘肃安居建设工程有限公司

(七)专家论证意见:

专家一:沙宝红   甘肃省物流与采购委员会    高级经济师

意见:该项目是遵照省卫计委决定,在医院开展全省药膳培训工作,为满足培训和接待省内外医院系统参观学习必须改造扩建项目,该项目具有连续性、唯一性特点,必须实行单一来源采购,由省安居建设工程公司实施。

专家二:钱运忠   甘肃闽东装饰设计有限公司   高级工程师

意见:该项目具有连续性、唯一性,符合政府采购法单一来源采购的规定,必须采取单一来源采购方式。

专家三:崔军    兰州四联系统工程有限公司    高级工程师

意见:因配合全省药膳工作的顺利推行,该项目需尽快完成,为了保证此项工程的延续性及施工方面的整体衔接,方便施工的统一管理,必须由甘肃安居建设工程有限公司同步完成,所以采用单一来源采购方式。

(八)公示期限:自发布之日起5个工作日。

(九)项目联系方式:

采购方代表:王晓蓉  0931-2687494    地址:瓜州路418号

(十)财政部门:甘肃省财政厅政府采购办公室联系人:卜向峰 (0931-8899964)

地址:兰州市城关区东岗西路696号

(十一)任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。     

 

2018年1月2日

附件下载
无附件!