中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

服务热线:0931-8891168
当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 公告、通知 >> 正文内容

甘肃省财政厅2017年 政府采购评审专家培训的通知

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2017年10月20日 字体:

各相关专家:

为切实提高政府采购评审专家的职业能力,全面系统的理解、掌握政府采购法等有关法律法规和政策,根据财政部《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)文件精神,经研究,决定对拟入库的政府采购评审专家进行培训。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

政府采购法律、法规及相关操作实务。

二、培训人员

2016年1月—20178月申请入政府采购评审专家库的人员。

三、培训时间

2017年113,上午9:00整。

四、培训地点

省财政厅财会培训中心14楼会议室

五、注意事项

(一)原则上参训人员都必须到会,却有特殊情况需请假,请提前与培训会组织人员联系。

(二)请参训人员准时报到,提前15分钟进场。     

(三)联系人李黎,电话:0931-88999048899922(传真)。

 

 

 

2017年1018

附件下载